Privacidad de Horas Extras PRO
Desarrollador y contacto: NeonVacaCola Company, neonvacacola@gmail.com.
Registro local
Las fechas, horas extra, emergencias, descripciones, valores de la calculadora y preferencias se guardan en tu dispositivo. Puedes usar las funciones locales sin iniciar sesión. Los archivos de respaldo que exportes quedan bajo tu control.
Cuenta de Google y respaldo opcional
Si eliges Continuar con Google, Google y Firebase Authentication procesan el acceso y mantienen el identificador de tu cuenta, el correo y el perfil básico facilitado por Google. La app utiliza la cuenta para identificar y proteger tus respaldos; no recibe tu contraseña de Google.
Al tocar Guardar en la nube, o activar el respaldo automático, se envían a Google Cloud Firestore las fechas, horas y descripciones de tus registros, un identificador aleatorio de esta instalación y la fecha del respaldo. Se utilizan para guardar y recuperar tus horas. Los datos viajan cifrados mediante HTTPS y las reglas de acceso restringen cada respaldo a su cuenta.
No vendemos tus registros ni usamos tus horas o descripciones para publicidad. Google/Firebase actúan como proveedores del servicio. Recuperar un respaldo agrega los registros faltantes y conserva los actuales. Cerrar sesión no elimina las horas locales ni los respaldos.
Publicidad y servicios de Google
La aplicación muestra publicidad con Google AdMob. Su SDK puede recoger y compartir identificadores del dispositivo o de publicidad, dirección IP (que puede indicar ubicación aproximada), interacciones con anuncios, información de diagnóstico y rendimiento para entregar y medir anuncios, prevenir fraude y mantener el servicio. La configuración de consentimiento y del dispositivo puede afectar la personalización. Horas Extras PRO no solicita ubicación GPS para registrar horas.
Privacidad de Google · Privacidad de Firebase · Publicidad de Google
Google Play gestiona las comprobaciones, descargas e instalación de actualizaciones de la edición publicada. Tú eliges cuándo actualizar.
Control y eliminación
Los respaldos de tu cuenta permanecen hasta que solicites su eliminación. Puedes desactivar el respaldo automático o cerrar sesión desde Ajustes. Para eliminar la cuenta de Horas Extras PRO y todos los respaldos asociados, utiliza Solicitar eliminación de cuenta; el soporte verifica y procesa manualmente la solicitud. Esto no elimina tu cuenta de Google ni tus copias locales o exportadas. No mantenemos una copia de los respaldos después de atender la solicitud; los proveedores pueden conservar registros técnicos según sus políticas.
Contacto
Para consultas sobre tus datos, acceso o eliminación: neonvacacola@gmail.com. No envíes contraseñas ni códigos de acceso.